Visita a Alsea
El Patronato de la Facultad de Química se reunió con la empresa Alsea para tratar posibilidades de vinculación en la participación de diplomados y reclutamiento con la empresa.
El Patronato de la Facultad de Química, a través de integrantes del Consejo Directivo, el Ing. Noam Kleiman Kovalsky, el Ing. Juan Carlos Fernández de Lara y el Ing. Carlos Galdeano Bienzobas, realizaron una visita a la empresa Alsea, cuya propuesta de valor es maximizar sinergias para entregar una oferta sorprendente a sus CLIENTES y asegurar que los Restaurantes generen resultados extraordinarios, aportando dosis de felicidad hasta en los detalles más pequeños para cumplir con su propósito.
Los directivos que les recibieron son la QFB Gabriela Tiburcio, Directora de Calidad y Desarrollo de Nuevos Productos y el Ing. Guillermo Madrigal Mortera, Director Cadena de Suministro.
Alsea, operadora de restaurantes líder en América Latina y España, con marcas de reconocimiento global dentro de los segmentos de comida rápida, cafeterías, comida casual y restaurante familiar. Cuenta con un portafolio multi-marcas integrado por Domino’s Pizza, Starbucks, Burger King, Chili’s, California Pizza Kitchen, P.F. Chang’s, Italianni’s, The Cheesecake Factory, Vips, El Portón, Archies, Cañas y Tapas, Foster’s Hollywood, LAVACA y Cañas y Tapas.
En los temas de posible vinculación, se encuentran la oferta de servicios que ofrece la Unidad de Servicios para la Industria de Alimentos (USIA), con la que cuenta la Facultad, la participación de diplomados tipo certificación H, así como el reclutamiento a través del Corredor Laboral de la FQ, que cada año se instala en la explanada central de la misma.